字号:

攻克新手《侠客无双》每天必玩内容

时间:2014-03-12 13:16:22 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  《侠客无双》共有六大门派,分别为 慕容、唐门、少林、霹雳堂、明教以及昆仑,每个门派特性各有不同,在选择完自己喜欢的门派后就开始侠客之旅吧。  初入江湖升级指南:  《侠客无双》练级还是比较快的,一般4天左右就能到40级左右,那我们先看一下作为江湖新人期间如何最迅速的积累经验吧

  《侠客无双》共有六大门派,分别为 慕容、唐门、少林、霹雳堂、明教以及昆仑,每个门派特性各有不同,在选择完自己喜欢的门派后就开始侠客之旅吧。

  初入江湖升级指南:

  《侠客无双》练级还是比较快的,一般4天左右就能到40级左右,那我们先看一下作为江湖新人期间如何最迅速的积累经验吧!

  任务活动篇:

  1. 任务:随等级清理主线、支线即可,主线支线任务会提供大量的经验值。

  2. 20级可以进入门派前往试练塔爬塔,每层都可以获得武学和经验,每4层还可以获得装备宝箱,有几率开出神品品质装备。

  3. 等级达到22级之后每天都能在西安参加群英荟萃,每6秒可以获得一次经验和武学,每隔一段时间桌面会刷新一次菜肴,每次刷新可以点选一种菜肴就餐,每种不同的菜式还会提供经验、武学、增益状态奖励。

  4. 达到25级可以参加宠物暴动活动,时间是每周二、四、六全天。通过清除每个污染区的怪物及BOSS来完成活动,每清除一个污染区都能获得一次经验和武学,完成活动还可获得大量经验、武学以及翻牌机会,更有机会获得稀有道具。

  5. 等级达到27级后能参加大明武擂活动副本,除了大量经验、武学奖励之外,还可获得定神香及宠物粮食。除此之外还可以加入帮会结实新朋友,一起组队练级升级速度更快,加入帮会还可领取帮会任务并参加晚上帮会塔防。

攻克新手《侠客无双》每天必玩内容

  6. 每周一、三、五的09:00—10:00 、13:00—14:00 、19:00—24:00等级 28级以上的可以参加紧急军情活动可以获得大量经验并回复200体力。