字号:

大神爆料:铁石采集40次最划算

时间:2014-02-13 22:47:22 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  关于铁石对属性的作用,大家看下面几张截图就一目了然了吧。  不同品质的铁石增加的属性差距可以相当的大,升级铁石需要铁石碎片(也称凝练玄铁)。  一、原铁石如何获得  1、在西安城npc无忧公主那接受【原铁石兑换】任务  在百宝箱可以通过使用福钱或元宝购买【原铁石卷】完成该任务

  关于铁石对属性的作用,大家看下面几张截图就一目了然了吧。

  不同品质的铁石增加的属性差距可以相当的大,升级铁石需要铁石碎片(也称凝练玄铁)。

  一、原铁石如何获得

  1、在西安城npc无忧公主那接受【原铁石兑换】任务

  在百宝箱可以通过使用福钱或元宝购买【原铁石卷】完成该任务,获得4个原铁石。

  2、消耗元宝采集铁石(一般都是绿色品质原铁石)。点击【动作】—【改造】,打开铁石改造页面。

  消耗100元宝采集一个原铁石。随着采集次数增多价格也会变动。每天最多采集40次,如下表

  综上,采集10次,获得10个原铁石;采集40次,获得40个原铁;这样看来每天采集10个最划算,但是还有一点,采集时有概率获得蓝色品质石头而且是可以交易的。要知道绿色品质的石头升到蓝色品质,需要300碎片,而300碎片又要熔炼30颗绿色品质原铁石。所以,每天采集40次是最划算的。

 

  3、秦龙宝珠和关中大盗任务,也会奖励2个原铁石。

  注:大家还要多多关注官方活动,有些活动也会送原铁石。

  二、铁石碎片如何获得

  1、原铁石熔炼获得碎片,品质越高的石头熔炼获得的碎片越多。

  2、每天铁石采集的次数有限,你还可以在副本【山外青山】里,使用【源石吊坠】可以召唤出巨石,打碎后100%获得20点铁石碎片还有几率获得顶级道具。

  3、捕快通缉令【单人简单】,秘宝箱内有概率获得5点铁石碎片。如果能将通缉犯拷打10下,还可额外获得20点铁石碎片。

  4、捕快通缉令【单人困难】,在首恶宝箱里有概率获得100点铁石碎片,最后将拼图完成可以额外获得10点铁石碎片。