字号:

不用分解装备,免费得完整原晶

时间:2014-02-13 22:41:48 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  完整原晶除了是装备淬火的重要材料,也是炼制珍贵物品必不可少的。原晶碎片只要分解41级以上蓝色装备即可获得,但是完整原晶就比较难了。下面告诉各位两个方法,不用分解装备就可以得到完整原晶。  1、2个大明宝鉴兑换完整原晶礼包;  2、在西安城NPC国贡点商人购买“原晶碎片粘合剂”

  完整原晶除了是装备淬火的重要材料,也是炼制珍贵物品必不可少的。原晶碎片只要分解41级以上蓝色装备即可获得,但是完整原晶就比较难了。下面告诉各位两个方法,不用分解装备就可以得到完整原晶。

  1、2个大明宝鉴兑换完整原晶礼包;

  2、在西安城NPC国贡点商人购买“原晶碎片粘合剂”,可以将40个原晶碎片合成一个完整原晶。

  无差别战斗武侠网游

  《侠客无双》研发运营团队