字号:

最恨别人和我比详细,宠物玩法全攻略

时间:2014-01-21 16:49:33 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  今日更新了版本,宠物系统全面改版。小伙伴们,宠物新玩法,你还适应吗?如果你感到手足无措,如果你觉得无从下手,如果你摸不着头脑,那请你仔细看下这篇攻略吧!  宠物获得  1、 宠物蛋:参加宠物暴动可以获得宠物蛋,开蛋需要孵化器。孵化器可以在npc“宠物大师”处购买,有88流通银

  今日更新了版本,宠物系统全面改版。小伙伴们,宠物新玩法,你还适应吗?如果你感到手足无措,如果你觉得无从下手,如果你摸不着头脑,那请你仔细看下这篇攻略吧!

  宠物获得

  1、 宠物蛋:参加宠物暴动可以获得宠物蛋,开蛋需要孵化器。孵化器可以在npc“宠物大师”处购买,有88流通银一个和2.5流通金三个,换算一下还是2.5流通金买三个更实惠。孵化器可以开出小松鼠兑换券、绅士沙皮狗。

  2、宠物兑换券:收集5个宠物兑换券获得相应宠物一只。宠物兑换券在渑池山庄、恶狼谷、青龙潭前后营掉落。

  宠物升级

  1、 参加宠物暴动,你会发现宠物蹭蹭往上升级

  2、 带宠物下副本((渑池山庄、恶狼谷、青龙潭前后营)

  3、 吃经验书,经验书也可以通过开蛋获得,一本经验书加200点经验,绝对超值;

  宠物性格

  1、 宠物自带先天性格,宠物等级(注意不是主人爱心等级)11级时随机获得一个后天性格。

  2、 后天性格可以改变,但要使用性格培养卷,后天性格升级后不可改变。

随机获得的后天性格

变性格后的后天性格

  宠物分解

  如果不喜欢宠物随机获得的后天性格,可以对其分解;分解后,宠物消失,获得它的后天性格培养卷。注意哦!前3次100%成功,3次后50%,超过6次,概率更低了。

  觉醒技能

  主人爱心可以增加体质和主属性,等级到5还可开启宠物觉醒,又是一大属性加成啊。

  觉醒技能也有等级,服用宠物觉醒卷轴增加100点觉醒技能