字号:

盘龙岭任务该不该做?

时间:2014-01-21 16:34:03 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  420000经验,40000武学点,500点体力,4金,看着如此丰厚的奖励,是不是非常心动。但是要击杀一百多号怪物,任务做起来又很艰辛。那么盘龙岭任务到底做还是不做!  一、盘龙岭任务介绍:  盘龙岭总共有四个任务,你可以根据自己的时间选择性做任务。如果时间不充裕,建议只做“

  420000经验,40000武学点,500点体力,4金,看着如此丰厚的奖励,是不是非常心动。但是要击杀一百多号怪物,任务做起来又很艰辛。那么盘龙岭任务到底做还是不做!

  一、盘龙岭任务介绍:

  盘龙岭总共有四个任务,你可以根据自己的时间选择性做任务。如果时间不充裕,建议只做“盘龙岭!剿灭头目”,这个任务只需要击杀3个BOSS,奖励还很丰厚。

  二、盘龙岭地图及做任务路线:

  每个任务都包括“天雄帮”、“土匪”、“鹰扬堂”这三类怪物,建议直接自动寻路到“天雄帮队长”、“土匪头领”、“鹰样堂堂主”,这些大BOSS附近就有小怪,再等BOSS刷新时可以边杀小怪。

  三、40级以下做盘龙岭任务性价比高:

  盘龙岭任务总额420000经验,等级低的时候做这个任务时就可以明显看出经验条大幅度增长,而等级高时经验就不是特别明显了。不过等级高时任务完成的速度也更快。

  四、速达盘龙岭捷径:

  盘龙岭地处临潼,路途遥远,下面这种方法可以快速抵达。

  1、打开副本入口进入骊山陵墓副本;

  2、本内门槛的石碑传到临潼,再自动寻路到盘龙岭;

  3、盘龙岭场景后,立即用归城决可以直接传送到任务点接任务。